您现在的位置:首页 -> 协会会员 -> 会员新闻

新闻浏览

来源:华山三特索道 作者:张璐
日期:2019-08-17 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山三特索道工会为一线职工送清凉

华山三特索道工会为一线职工送清凉


进入暑期以来,华山游客持续增长,每天早上5:30,员工们即开始上岗准备,6:30正式营业接待,比往常提前整整半小时。而每天结束运营接待往往都在21:00之后,游客接待量每天基本都在万人以上,其中最高一天接待游客达1.5万人次。

而暑期的天气更是灼人,每天34度以上高温加太阳暴晒。但虽然每天面对高温、面对大客流,工作时间长的挑战,但员工们始终保持着高昂的斗志与饱满的经神状态,好人好事层出不断,有拾金不昧、扶老携幼、帮助找人、帮扶残疾、送药送水,据统计自暑期以来好人好事多达90余起,在景区,游客间广为传颂。

而华山三特索道员工奋战高温的事迹也受到华阴市总工会领导的高度关注,市总工会曾多次表示希望从市里抽派志愿者协助公司度假,但考虑到暑期工作强度大,持续时间长,且面对面式服务对工作人员的服务意识、技巧要求极高,最终未能安排成行,但公司度假的状况却一直牵挂着市总领导的心。

8月I6日下午,华阴市总工会在公司工会人员陪同下带着茶叶、白糖、饮料等各类降温品来到公司运营现场,面对人如潮涌的接待情景,面对高温炎热下认真服务的员工,市总领导及工作人员十分感动,他们将降温品一一发至现场职工手中,并嘱咐员工们一定要注意劳逸结合,保护好身体。同时要求公司工会干部要全力做好劳动保护,保障职工身体健康。

在场职工纷纷表示,不辜负市总工会领导期望,不辜负广大游客与各级领导期望,坚决打赢暑期攻艰战,以安全生产、优质服务为华山旅游再立新功!



阅读 ??

版权所有:ag网投官网|平台  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@chinaropeway.org  协会邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号ag网投官网|平台  邮编:100713